Ингредиенты:
- 2 листа лаваша,
- 3 яйца,
- 200 г твердого сыра,
- 200 г ветчины,
- 100 г маринованных огурцов,
- 1 горсть маслин,
- 100 г майонеза,
- 80 г кетчупа.
Приготовление:
Нарежьте ветчину, маринованные огурцы и маслины. Натрите твердый сыр на крупной терке. Разбейте яйца и взбейте их с майонезом.
Выложите один лист лаваша на пергамент и посыпьте сверху половину натертого сыра. Положите на верх лаваша второй лист.
Смажьте кетчупом оба листа лаваша, а затем выложите нарезанную ветчину, маринованные огурцы и маслины.
Отправьте пиццу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10 минут.
Выньте пиццу из духовки и равномерно распределите яично-майонезную заливку по всей поверхности. Посыпьте оставшимся натертым сыром.
Отправьте пиццу обратно в духовку до готовности яичной заливки.
Пицца из лаваша с яичной заливкой в духовке готова! Подайте ее горячей и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!