Ингредиенты:
- 150 грамм булгура
- 500 грамм филе индейки
- 1 репчатый лук
- 100 грамм моркови
- 100 грамм свеклы
- 200 грамм капусты
- 50 грамм чесночных стрелок
- Соль и черный молотый перец по вкусу
- 3 столовые ложки постного масла
- 2 лавровых листочка
Приготовление:
- Сначала вымойте и высушите филе индейки, затем нарежьте его на кусочки.
- Лук мелко нарежьте, морковь и свеклу натрите на крупной терке.
- Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней индейку со всех сторон до золотистого цвета.
- Добавьте к мясу лук и чесночные стрелки и продолжайте жарить еще 5 минут.
- Затем добавьте морковь и свеклу, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте и добавьте стакан горячей воды. Тушите блюдо 15 минут.
- Тонко нарежьте капусту и добавьте ее к остальным ингредиентам. Перемешайте и снова тушите 10 минут.
- Добавьте булгур и два стакана горячей воды, перемешайте и посолите снова по вкусу. Положите лавровые листочки и накройте сковороду крышкой.
- Готовьте блюдо на среднем огне еще 15 минут, пока булгур полностью не впитает жидкость.
Приятного аппетита!