Ингредиенты:
- 1 авокадо
- 50 мл оливкового масла
- половина острого перца халапеньо
- 2 зубчика чеснока
- пол пучка петрушки
- сок половины лимона
- пол чайной ложки сахара
- соль
Приготовление:
Очистите авокадо от косточки и выньте мякоть. Выжмите сок половины лимона и нарежьте половину острого перца халапеньо на небольшие кусочки.
Положите в блендер нарезанный острый перец, чеснок и петрушку, а затем добавьте мякоть авокадо, оливковое масло, лимонный сок, пол чайной ложки сахара и щепотку соли.
Включите блендер и перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.
Соус готов! Подавайте его с рыбными котлетками из скумбрии или любым другим блюдом по вашему выбору.
Приятного аппетита!