Невероятно вкусный соус из авокадо, который можно приготовить в несколько простых шагов

В сочетании с аппетитными рыбными котлетками из скумбрии, это блюдо просто идеально для обеда или ужина

Ингредиенты:

  • 1 авокадо
  • 50 мл оливкового масла
  • половина острого перца халапеньо
  • 2 зубчика чеснока
  • пол пучка петрушки
  • сок половины лимона
  • пол чайной ложки сахара
  • соль

Приготовление:

Очистите авокадо от косточки и выньте мякоть. Выжмите сок половины лимона и нарежьте половину острого перца халапеньо на небольшие кусочки.

Положите в блендер нарезанный острый перец, чеснок и петрушку, а затем добавьте мякоть авокадо, оливковое масло, лимонный сок, пол чайной ложки сахара и щепотку соли.

Включите блендер и перемешивайте все ингредиенты до однородной массы.

Соус готов! Подавайте его с рыбными котлетками из скумбрии или любым другим блюдом по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира