Ингредиенты:
2 половинки куриного филе
200 грамм риса
350 грамм брокколи
500 миллилитров воды
1 кубик «Магги» по желанию
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 столовые ложки растительного масла
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиком, а лук — мелкими кусочками. Брокколи разбираем на соцветия.
Затем в сковороду наливаем растительное масло, обжариваем куриное филе с одной стороны, переворачиваем, солим и жарим под крышкой еще 5 минут. Затем перекладываем его на тарелку.
В ту же сковороду кладем нарезанный лук и обжариваем до золотистости. Добавляем рис и кубик «Магги», перемешиваем и обжариваем 1 минуту. Затем вливаем воду, накрываем крышкой, доводим до кипения и варим 7 минут.
Через указанное время кладем брокколи, накрываем крышкой и тушим 2 минуты. Затем добавляем куриное филе, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут. Готовое блюдо нужно дать настояться 5-7 минут и подать к столу.
Приятного аппетита!