Ингредиенты:
- 2 яйца
- 3-4 столовые ложки сахара
- 250 грамм творога
- 2-3 столовые ложки молока
- 350-400 грамм муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Форма диаметром 16-17 сантиметров
- Сливочное масло для смазывания формы
- Шоколад (75%)
Приготовление:
Смешайте творог и 2 яйца. Добавьте 2-3 столовые ложки молока и 3-4 столовые ложки сахара.
Используя миксер, разбейте все комочки в твороге.
Добавьте 300-400 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя в творог. Хорошо замесите тесто до однородной массы.
Смажьте форму сливочным маслом. Сформируйте небольшие шарики из теста. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте руки растительным маслом.
Осторожно выложите шарики в форму.
В каждый шарик поместите кусочек шоколада.
Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Остудите булочки перед подачей.
Приятного аппетита!