Идеальные булочки для вечернего чаепития с семьей: готовятся легко и быстро

Простой и вкусный рецепт выпечки

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 3-4 столовые ложки сахара
  • 250 грамм творога
  • 2-3 столовые ложки молока
  • 350-400 грамм муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • Форма диаметром 16-17 сантиметров
  • Сливочное масло для смазывания формы
  • Шоколад (75%)

Приготовление:

Смешайте творог и 2 яйца. Добавьте 2-3 столовые ложки молока и 3-4 столовые ложки сахара.

Используя миксер, разбейте все комочки в твороге.

Добавьте 300-400 грамм муки и 1 чайную ложку разрыхлителя в творог. Хорошо замесите тесто до однородной массы.

Смажьте форму сливочным маслом. Сформируйте небольшие шарики из теста. Чтобы тесто не прилипало к рукам, смажьте руки растительным маслом.

Осторожно выложите шарики в форму.

В каждый шарик поместите кусочек шоколада.

Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Остудите булочки перед подачей.

Приятного аппетита! 

Загрузка ...
Ку-кухня мира