Классический жульен с курицей и грибами — быстрый и вкусный способ порадовать всю семью

Божественно вкусно!

Ингредиенты:

  • 2 куриных грудки
  • 300 г шампиньонов
  • 200 г сметаны
  • 100 г сыра
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

  1. Нарежьте куриное филе на мелкие кусочки и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
  2. Вымойте и нарежьте шампиньоны крупными кусочками. Обжарьте их на той же сковороде до готовности, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Смешайте обжаренные куриные кусочки с грибами, добавьте сметану и тщательно перемешайте.
  4. Переложите получившуюся смесь в кокотницы и посыпьте тертым сыром сверху.
  5. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока сыр не растает и не приобретет золотистый цвет.
  6. Подайте жульен горячим и наслаждайтесь его нежным вкусом!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира