Готовим вкусные котлеты под шубой в духовке без какой-либо возни

Сочные и ароматные

Ингредиенты:

  • 600 гр мясного фарша
  • 10 гр соли
  • 5 гр черного перца
  • 5 гр прованских трав
  • 2 вареных яйца
  • 100 гр сыра
  • 50 гр майонеза
  • 1 помидор

Приготовление:

В большую миску выкладываем мясной фарш.

Добавляем соль, черный перец и прованские травы. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

На противень, застеленный пергаментной бумагой, ставим форму размером 20 * 30 см и заполняем ее фаршем до половины.

Утрамбовываем фарш по всей форме и формируем красивые, круглые котлеты.

Нарезаем помидор мелким кубиком и выкладываем в небольшую миску.

Натираем вареные яйца на крупной терке и добавляем их к помидору.

Добавляем майонез и натертый сыр. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.

Выкладываем полученную массу поверх каждой котлеты.

Запекаем при 180° в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира