Ингредиенты:
- Картофель — 900 г
- Лук — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 1 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте очищенный картофель кусочками, затем положите его в глубокую миску.
- Очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Натрите морковь на терке. Добавьте лук и морковь в миску с картофелем. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу.
- Натрите помидор на терке. Добавьте помидоры в миску с картофелем. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Возьмите рукав для запекания, положите в него приготовленные овощи, закройте рукав и поместите его на противень. Сделайте несколько дырочек в пакете и отправьте его в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте в течение 70 минут, затем достаньте рукав и снова поставьте в духовку на 15-20 минут до получения румяной корочки.
- Подавайте готовый картофель, посыпав измельченным чесноком
Приятного аппетита!