Ингредиенты:
- Яйца — 5 штук
- Огурцы — 2 штуки
- Кукуруза — 1 банка
- Сухарики — 1 горсть
- Майонез — 2 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
- Морковь по-корейски — 100-150 грамм или по вкусу
Приготовление:
- Вареные яйца и огурцы нарезаем красивой тонкой соломкой.
- Для салата потребуются сухарики. Лучше всего приготовить их самостоятельно с любимыми специями, но если нет времени или желания, можно использовать магазинные сухарики со вкусом зелени и сметаны.
- В глубокой салатнике смешайте все ингредиенты, добавив баночку консервированной кукурузы и морковь по-корейски.
- Заправьте салат перед майонезом, посыпьте его свежемолотым черным перцем для добавления аромата и вкуса. Если любите чеснок, то можете добавить небольшой зубчик, тертый на мелкой терке.
- Подаем, посыпав сухариками.
Приятного аппетита!