Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 400 г
- Растительное масло
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр — 200 г
- Кетчуп — 3 ст. л.
- Колбаса — 200 г
- Помидоры — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
Приготовление:
Берем два листа тонкого лаваша и вырезаем их по размеру противня.
Смазываем противень растительным маслом и помещаем на него первый лист лаваша.
Смазываем лаваш сметаной (можно использовать майонез).
Посыпаем сыром.
На сыр кладем второй лист лаваша и смазываем его кетчупом.
Кладем кружочки колбасы на лаваш.
Нарезаем помидоры черри и кладем их на колбасу.
Нарезаем репчатый лук на четвертькольца и добавляем на пиццу.
Посыпаем сверху натертым сыром.
Выпекаем при 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!