Ингредиенты:
- 1 банка сгущенки
- 1 яйцо
- 1 стакан муки
- 1/2 чайной ложки соды
Приготовление:
- Взбиваем яйцо в большой миске.
- Добавляем сгущенку и тщательно перемешиваем.
- Добавляем муку и соду, и снова перемешиваем до однородности.
- Выливаем тесто на прямоугольную форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой, и разравниваем.
- Выпекаем при 200 С в течение 5-7 минут, или пока тесто не станет золотистым.
- Вынимаем рулет из духовки и остужаем его до комнатной температуры.
- Намазываем на тесто любой крем или джем, например шоколадно-ореховую пасту «Нутелла».
- Аккуратно сворачиваем рулет и нарезаем на порционные кусочки.
Приятного аппетита!