Замечательный рецепт для тех, кто любит сочетание шоколада, фруктов и творога

Отличный десерт для любого времени дня!

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 50 г сметаны
  • 150 г муки
  • 7 г разрыхлителя
  • 50 г сахара
  • 1-2 яблока
  • 2 груши
  • 200 г творога (9%)
  • 3 ст. ложки какао

Приготовление:

Первым делом необходимо смешать все сухие компоненты теста — просеянную муку, какао и разрыхлитель.

Затем, в другой миске, необходимо взбить сметану, яйца и сахар.

Смешайте сухие и жидкие компоненты теста, тщательно перемешав их венчиком до получения однородной массы. Должно получиться липкое и тягучее тесто.

Фрукты разрезать пополам, оставив кожуру и вырезать сердцевину.

Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. Погрузите груши и яблоки в тесто.

На фруктовых кругах и внутри отверстий необходимо разложить творог и посыпать коричневым или обычным сахаром, чтобы получилась хрустящая корочка.

Выпекайте пирог при 190 С в течение примерно 40 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира