Нежнейший сливочный паштет из скумбрии горячего копчения: такого вы точно не пробовали!

Вкусная и необычная холодная закуска

Ингредиенты:

скумбрия горячего копчения — 200 грамм;
творожный сыр — 4 ст.л.;
хрен (приправы из баночки) — 2 ст.л.;
горчица — 1 ч.л.;
сок лимона — 2 ч.л.;
молотый фенхель — 1/3 ч.л.;
зелень – по вкусу.

Приготовление:

Разделываем скумбрию на филе, достаем все косточки и разбираем руками на небольшие кусочки.

Добавляем творожный сыр, хрен, готовую горчицу, измельченную зелень и молотый фенхель (по желанию).

Измельчаем все погружным блендером.

Солим по вкусу, добавляем соль по вкусу.

Перемешиваем ложкой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира