Окорочка с овощами — вкусный ужин на каждый день

Разнообразь свое меню!

Ингредиенты:

окорочка — 3 штуки
лук — 1 головка
морковь — 1 штука
томатный соус — 4 ст.л.
паприка — 1 ч.л.
соль, перец по вкусу

Приготовление:

Нарезаем морковь пластинками, лук нарезаем полукольцами.

Окорочка разрезаем на 2 части. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем паприку и томатный соус. Перемешиваем. Добавляем морковь и лук, снова перемешиваем.

Миску с мясом накрываем и маринуем 30 минут.

Выкладываем мясо в форму, смазанную маслом.

Запекаем при 180 С в течение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира