Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 1 большая головка
Чеснок — 1 зубчик (по вкусу)
Мука кукурузная (любая) — 2 ст.л.с горкой
Яйцо — 2 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Печень моем, срезаем всё лишнее.
Выкладываем печень на разделочную доску, застеленную пищевой плёнкой.
Убираем печень в морозильную камеру немного подмерзнуть.
Лук нарезаем мелко и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до прозрачности.
Подмороженную печень нарезаем мелкими кусочками, добавляем остывший лук, яйца, соль, перец и муку.
Хорошенько вымешиваем массу.
Выкладываем растрепки столовой ложкой в сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон.
Приятного аппетита!