Ингредиенты:
куриные бёдра
картошка — 1 кг
репчатый лук
шампиньоны
чеснок- 2-3 зубчика
оливковое масло — 2-3 ст.л.
соль, перец, чеснок, любимые специи — по вкусу
Приготовление:
Картофель в кожуре хорошенько моем, обсушиваем и нарезаем дольками. Кладем картофель в миску, наливаем 2-3 ложки оливкового масла, солим, перчим, добавляем пропущенный через пресс чеснок и специи. Хорошенько перемешиваем.
Выкладываем картофель в один слой на противень, застеленный пергаментом.
Куриные бёдра смазываем растительным маслом, солим, перчим.
Лук нарезаем полукольцами, солим, перчим и выкладываем на картофель. Сверху выкладываем порезанные слайсами шампиньоны и куриные бёдра.
Запекаем при 200 С в течение часа.
Приятного аппетита!