Жарим рыбу без брызг, гари и дыма. Рыба всегда получается нежная, сочная и с хрустящей корочкой

Оцените на все 100!

Жаренную рыбу любят многие, но сам процесс жарки вызывает проблемы. Жир, грязная плита и гарь!!!

Предлагаем очень удачный способ жарки рыбы, проверенный всеми моими подругами.

Приготовление:

Подготовленную рыбу нарезаем на порционные кусочки. Солим и перчим.

По желанию маринуем в смеси соевого соуса, масла и лука. Так получается еще сочнее.

Каждый кусочек рыбы припорашиваем небольшим слоем муки.

В сухую и разогретую сковороду кладем пекарскую бумагу. Бумагу ни чем смазываем.

Выкладываем на бумагу рыбу и обжариваем с двух сторон до румяности.

Рыба не прилипает и получается очень аппетитной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира