Ингредиенты:
- 800 грамм филе рыбы
- 3 луковицы
- 3 моркови
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 100 грамм сыра
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Нарежьте филе рыбы порционными кусочками и положите их в чашку. Добавьте соль, перец и майонез, хорошо перемешайте.
- Очистите лук и нарежьте его тонкой соломкой. Налейте растительное масло в сковороду и добавьте лук. Обжарьте до прозрачности.
- Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Добавьте морковь к луку и обжарьте вместе 10 минут. Затем добавьте кетчуп, перемешайте и обжарьте еще 1 минуту.
- Переложите половину овощей в форму для запекания, затем выложите сверху рыбу и на нее оставшиеся овощи.
- Накройте форму фольгой и отправьте в духовку. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
- Натрите сыр на крупной терке.
- После 30 минут снимите фольгу с формы, посыпьте запеканку натертым сыром и отправьте в духовку снова на 7 минут.
- Готовую запеканку подайте к столу и наслаждайтесь!