Ингредиенты:
квашеная капуста — 600 гр
свиные ребрышки — 600 гр
специи — 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
томатная паста — 1 ст.л.
растительное масло — 70 мл
петрушка — 1 пучок
паприка — 1 ч.л.
зира — 1 ч.л.
карри — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем ребрышки порционными кусочками, солим, перчим, добавляем специи, 40 мл растительного масла, томатную пасту и измельченную петрушку. Все хорошенько перемешиваем.
Кладем в форму для запекания квашеную капусту. Добавляем паприку, зиру, карри, оставшееся растительное масло и перемешиваем.
Выкладываем на капусту ребрышки.
Накрываем форму фольгой и запекаем при 200 С в течение 45 минут. Потом снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут до румяности.
Приятного аппетита!