Такую подливу готовит только моя свекровь — вкуснейшая подлива с мясом и грибами

Очень рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

свиной фарш — 150 гр
шампиньоны — 350 гр
репчатый лук — 1 шт
помидоры — 3 шт
растительное масло — 3 ст.л.
соль, черный молотый перец по вкусу
сахар — 0,5 ч.л.

Приготовление:

Натираем мякоть помидоров на мелкой терке, кожуру выбрасываем.

Грибы нарезаем тонкими слайсами.

Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Добавляем к луку фарш и жарим еще пару минут.

Затем добавляем к фаршу с луком грибы. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и
жарим еще 3-4 минуты до испарения жидкости.

Добавляем томатное пюре и сахар.

Тушим еще пару минут и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира