Ингредиенты:
свиной фарш — 150 гр
шампиньоны — 350 гр
репчатый лук — 1 шт
помидоры — 3 шт
растительное масло — 3 ст.л.
соль, черный молотый перец по вкусу
сахар — 0,5 ч.л.
Приготовление:
Натираем мякоть помидоров на мелкой терке, кожуру выбрасываем.
Грибы нарезаем тонкими слайсами.
Лук нарезаем тонкими четверть-кольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Добавляем к луку фарш и жарим еще пару минут.
Затем добавляем к фаршу с луком грибы. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и
жарим еще 3-4 минуты до испарения жидкости.
Добавляем томатное пюре и сахар.
Тушим еще пару минут и подаем к столу.
Приятного аппетита!