Необычные гренки по-валлийски на скорую руку

Идеальный завтрак

Ингредиенты:

  • Французский батон – 5-6 ломтиков.
  • Сыр – 100 г.
  • Сливочное масло – 70 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Французская горчица – 1,5 ст. л.
  • Соль, молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Ломтики батона подсушиваем в духовке по паре минут с каждой стороны до румяности.

Растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем тертый сыр, перемешиваем и ждем, чтобы сыр расплавился.

Добавляем в массу французскую горчицу и перемешиваем.

Добавляем по вкусу соль и черный перец.

Затем добавляем перемешанное вилочкой яйцо. Снимаем кастрюлю с огня.

Выкладываем массу на гренки и запекаем при 200 В течение 10 минут.

Подаем гренки со свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира