Домашняя колбаса, запеченная в фольге — непревзойденный вкус и аромат

Простой и удобный способ приготовления

Ингредиенты:

Мякоть свинины – 1 кг.;
Куриное филе – 700-800 гр.;
Сало – 200 гр.;
Яйца – 3 шт. ;
Чеснок – 6 зубчиков;
Крахмал – 3-4 ст. л.;
Соль – 1,5 ч. л.;
Черный перец – по вкусу;
Специи – по желанию.

Приготовление:

Нарезаем маленькими кубиками мясо и сало.

Яйца взбиваем с солью и перцем, добавляем натёртый на мелкой терке чеснок и любимые специи. Вводим в яичную смесь понемногу крахмал, перемешивая до однородности.

Соединяем нарезанное мясо и сало с яичной смесью и хорошенько вымешиваем.

Выкладываем готовый фарш на кусок фольги, в виде колбаски. Заворачиваем фарш в фольгу в виде конфетки.

Выкладываем заготовку на противень и запекаем при 190 С в течение 1 часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира