Свиная шейка, запеченная в собственном соку — насыщенная, ароматная и очень сочная!

Головокружительный результат!

Ингредиенты:

свинина — 1 кг

лук репчатый — 2 головки

чеснок — 7 зубчиков

соль, перец — по вкусу

приправа для свинины — по вкусу

розмарин, хмели-сунели, куркума, кари — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем крупными кусками свинину, посыпаем приправами и специями. Перемешиваем.

Добавляем нарезанный полукольцами лук и порезанный дольками чеснок.

Снова перемешиваем и маринуем около 2-х часов.

Выкладываем мясо в форму для запекания.

Запекаем мясо при 180 С в течение часа.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира