Невероятно сочная печень в пикантном маринаде. Идеальное дополнение к любому гарниру

Печень получается в легкой тоненькой пленке. Благодаря этому она остается сочной и имеет интересный просто потрясающий вкус.

Ингредиенты:

куриная печень — 500 гр
соевый соус — 2 ст.л
мед — 1 ч.л
крахмал — 2 ст.л
куриное яйцо — 1 шт
хмели-сунели, соль, перец

Приготовление:

Печень моем и перекладываем в миску. Добавляем мед, соевый соус, соль,
черный перец и хмели-сунели.

Добавляем взбитое яйцо и крахмал. Перемешиваем и маринуем около 20 минут.

Обжариваем печень на раскаленной сковороде в течение 3 минут со всех сторон на среднем огне.

Затем накрываем печень крышкой и тушим еще пару минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира