Ингредиенты:
мука — 180 граммов
cливочное масло — 100 граммов
cахар — 45 граммов
творог — 125 граммов
для посыпки:
сахар — 40 граммов
молотая корица — 1 ст.л.
мускатный орех молотый — 1 ст.л.
Приготовление:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
Взбиваем миксером размягченное масло, творог и сахар до однородности.
Вводим просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
Скатываем тесто в шар, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час.
Затем раскатываем тесто в пласт толщиной около 3 мм, вырезаем круглые печенья.
Смешиваем все ингредиенты для посыпки и высыпаем в плоскую тарелку.
Складываем круги втрое и обмакиваем в сахар со специями.
Выкладываем заготовки на противень и выпекаем при 180 С в течение 30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!