Бризоли из блинчиков с фаршем и сыром, запеченные в духовке

Мясное, которое украсит любой праздник!

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • лук — 1 шт;
  • соль, перец — по вкусу.

Для блинчиков:

  • яйца — 7 шт;
  • сметана — 2 ст.л;
  • соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

  • сметана — 5 ст.л;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль, перец — по вкусу.

Дополнительно:

  • сыр — 150 г;
  • томаты — 2 шт;
  • зелень — по вкусу.

Приготовление:

В фарш добавляем измельченный в блендере лук, соль, перец и любимые специи. Отбиваем хорошенько фарш и ставим на время в холодильник.

Взбиваем венчиком яйца с солью до однородности.

Печем 7 блинчиков на сковороде с растительным маслом.

Нарезаем мелко зелень, сыр натираем на крупной терке.

Нарезаем помидоры брусочками.

На каждый блин выкладываем фарш и распределяем его тонкими слоем.

Посыпаем тертым сыром, зеленью, кладем несколько кусочков помидора. Сворачиваем блинчики и укладываем в форму, смазанную маслом.

Для соуса смешиваем сметану и тертый чеснок, соль и перец.

Смазываем блины соусом и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира