Изумительно сочная куриная грудка запеченная в духовке

Ужин на славу!

Ингредиенты:

вареное куриное филе — 300 г
мука — 2 ст.л.
яйца — 2 штуки
сода — 0,5 ч.л.
молотые приправы
молоко — 150 мл
сыр — 50 г
соль

Приготовление:

Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Взбиваем вилкой яйца с солью и молоком в легкую пенку. Затем вводим просеянную муку и соду, гашеную уксусом или лимонным соком. Снова взбиваем до однородности. Добавляем специи по вкусу и замешиваем жидкое однородное тесто.

Добавляем в тесто тертый сыр и куриное мясо, перемешиваем.

Выливаем получившуюся массу в форму, смазанную маслом и разравниваем.

Запекаем при 200 С в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира