Простое и, одновременно, изысканное блюдо из простых макарон

Всего 3 ингредиента и вкусное блюдо на столе

Ингредиенты:

Макароны (лучше рожки) — 350 гр,

Твердый сыр — 100-150 гр,

Яйца — 4 шт,

Соль и перец — по вкусу.

Приготовление: 

Отвариваем макароны согласно инструкции на упаковке.

Взбалтываем вилкой яйца с солью и перцем и смешиваем с макаронами.

Добавляем тертый сыр и перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу на разогретую смазанную маслом сковороду и слегка утрамбовываем ложкой. Накрываем крышкой и готовим на огне чуть ниже среднего 10 минут.

При помощи пергамента и тарелки переворачиваем лепешку. Посыпаем её обильно сыром и готовим под крышкой еще 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира