Ингредиенты:
Сыр плавленый — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сметана 20% — 300 г
Соевый соус — 1 ст.л.
Мука — 3 ст.л.
Для начинки:
Куриное филе (отварное) — 200 г
Плавленый сливочный сыр — 100 г
Сметана — 3 ст.л.
Соль — 1/2 ч.л.
Паприка копченая — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Плавленный сырок немного подмораживаем и натираем на мелкой терке.
Добавляем яйца, сметану, муку и соевый соус. Перемешиваем.
Выливаем сырную заготовку на противень, застеленный пергаментом. Разравниваем и запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Смешиваем в блендере отварное куриное филе, 100 граммов плавленого сыра, соль, паприку и сметану.
Распределяем начинку на сырную основу. Сворачиваем рулетом и убираем на 1 час в холодильник.
Затем нарезаем кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита!