Ингредиенты для лаваша с печенью:
Лаваш — 240 г
Печень куриная — 350 г
Сыр — 100 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль — 0.5 ч. ложки
Перец черный молотый
Для лаваша с огурцами и сыром:
Лаваш — 180 г
Огурцы соленые или маринованные — 4 шт.
Сыр плавленный сливочный — 200 г
Приготовление:
Куриную печень измельчаем в блендере с яйцом, чесноком, перцем и солью.
Намазываем печеночную массу на лаваш, посыпаем сверху тертым сыром, сворачиваем в рулет и нарезаем кусочками.
Окунаем кусочки лаваша во взбитое яйцо и обжариваем на небольшом огне с обеих сторон до готовности.
Для второго варианта нарезаем лаваш длинными полосками, смазываем плавленным сыром и посыпаем нарезанными кубиками огурцами.
Сворачиваем лаваш с начинкой треугольником. Смазываем лаваш сверху сметаной и запекаем при 200 С в течение 10 минут или обжариваем на сковороде (смазывать сметаной тогда не нужно).
Видеорецепт:
Приятного аппетита!