Самый вкусный и нежный пирог «Невидимка» с консервированными ананасами. При выпечке тесто превращается в крем

Готовить совсем не сложно!

Ингредиенты (форма 10*22см):

Для теста:

  • Молоко – 70 г
  • Растопленное сливочное масло – 20 г
  • Мука – 50 г
  • Разрыхлитель – 1 неполная ч.л.
  • Яйца – 2 шт (не крупные)
  • Сахар – 35 г
  • Ванильный сахар – 0,5п (5г)
  • Соль щепотка

Для начинки

  • Ананас консервированный — 400 г (565 г в банке вместе с соком)

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца с щепоткой солью, сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы.

Затем добавляем растопленное сливочное масло и перемешиваем до однородности.

Вводим просеянную муку с разрыхлителем и перемешиваем. Должно получиться гладкое однородное тесто без комочков. Вливаем молоко и перемешиваем.

Добавляем в тесто кусочки консервированного ананаса и перемешиваем.

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом. Разравниваем.

Выпекаем при 180 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира