Ингредиенты:
куриное филе — 500 гр
соевый соус — 4 ст.л.
мед — 1 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
яйцо — 1 штука
кукурузный крахмал — 3 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими тонкими стейками. Перекладываем стейки в миску,
добавляем соевый соус, мед и пропущенный через пресс чеснок.
Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на полчаса.
Смешиваем венчиком яйцо с кукурузным крахмалом.
Вливаем получившуюся крахмальную смесь к куриному филе и хорошенько перемешиваем.
Обжариваем куриное филе на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!