Минтай под морковным одеялом по любимому и проверенному рецепту

Сочный и безумно ароматный!

Ингредиенты:

Филе минтая -1 кг
Соль —  1+0,3 ч.л.
Черный перец – по вкусу
Морковь — 400 гр.
Репчатый лук — 2-3 шт.
Кетчуп томатный — 5 ст.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 5 шт.
Растительное масло – для жарки

Приготовление:

Филе минтая моем и обсушиваем, солим и перчим по вкусу.

Панируем каждый кусок в муке и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Отдельно обжариваем на растительном масле нарезанный лук до полупрозрачности, затем добавляем морковь и жарим помешивая ещё 4-5 минут.

Выкладываем рыбу на противень, сверху выкладываем пассировку, два лавровых листа и перец горошком.

Запекаем при 180 С в течение получаса.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира