Мясные мешочки в духовке. Заворачиваем грибы прямо в мясо

Готовятся они просто, а наесться можно одной штукой.

Ингредиенты:

Свиная корейка — 1 кг
Шампиньоны — 500 гр.
Сметана — 100 гр.
Репчатый лук — 100 гр.
Сливочное масло — 50 гр.
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем мясо стейками, толщиной 1,5-2 см.

Отбиваем каждый кусок с двух сторон, затем солим и перчим.

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем порезанные пластинками шампиньоны. Жарим до готовности и добавляем сметану.

Кладем в центр каждой отбивной начинку и скрепляем концы мяса зубочистками.

Запекаем при 200 С в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира