Волшебное сочетание сочных помидоров с соленой сельдью и легкая остринка лука делают этот салат незабываемым

Особенно вкусен такой салат на следующий день

Ингредиенты:

спелые помидоры — 5-6 штук
репчатый лук — 1-2 крупные головки
филе 1 крупной солёной сельди
томатная паста — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
кипяченая вода — 2 ст.л.
укроп, петрушка и молотый перец по вкусу и желанию

Приготовление:

Разрезаем помидоры пополам, а затем нарезаем тонко.

Лук нарезаем тонко.

Филе селедки нарезаем кусочками.

Для заправки смешиваем томатную пасту, сахар и воду. Перемешиваем до растворения сахара.

Заправляем салат и аккуратно перемешиваем.

Добавляем по вкусу зелень.

Даем салату настояться.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира