Желе из каркаде — освежающий и очень вкусный!

Смотрится очень красиво!

Ингредиенты:

чай каркаде – 3 ст.л.
сахар – 3 ст.л.
желатин – 15 г
кипяток — 2 стакана

Приготовление:

Заливаем чай каркаде 1 стаканом кипятка и даем настояться около 15 минут.

Желатин так же заливаем стаканом кипятка и даем набухнуть, затем нагреваем до растворения.

Процеживаем заваренное каркаде и соединяем с желатином.

Добавляем сахар и размешиваем до растворения. По желанию заменяем 1 ложку сахара на 1 ложку меда.

По желанию кладем в креманки кусочки любых фруктов.

Заливаем фрукты желе и убираем в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира