Сдобные рожки на очень удачном и простом тесте — быстрая выпечка к кофе или чаю

Люблю быстрые и простые рецепты!

Ингредиенты:

сметана — 250 гр;
сахар — 100 гр;
маргарин — 150 гр;
яйцо — 1 шт;
мука — 3 стакана

Приготовление:

В просеянную муку добавляем порубленный на кусочки маргарин и перемешиваем руками в крошку.

Взбиваем миксером на малых оборотах сметану с сахаром, затем добавляем яйцо и мучную крошку.

Замешиваем не плотное тесто.

Формируем из теста булочки любой формы, по желанию добавляем внутрь начинку.

Укладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С до румяного цвета.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира