Жарим куриные сердечки с луком: любители субпродуктов будут в неописуемом восторге

Очень вкусно с картофельным пюре, макаронами или кашей

Ингредиенты:

Куриные сердечки — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

Промываем сердечки под проточной водой, срезаем лишний жир и обжариваем, помешивая на сковороде с растительным маслом.

Обжариваем, постоянно помешивая, на сильном огне. Уменьшаем огонь, как только выделится сок.

Тушим под крышкой около 40 минут.

Как только сок испариться и сердечки начнут шкварчать, добавляем порезанный мелко лук, соли, перчим по вкусу и обжариваем на среднем огне до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира