Готовим куриные шашлычки с сыром и ветчиной, как в ресторане!

Невероятно вкусно и очень оригинально!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 3 шт.
Ветчина — 100 гр.
Сыр — 100 гр.
Оливковое масло — 100+20 мл
Панировочные сухари — 50 гр.
Картофель — 500 гр.
Розмарин — 10 гр.
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

На куриных грудках делаем ножом продольные надрезы.

Накрываем пленкой и отбиваем молоточком.

Кладем сверху ветчину и сыр.

Сворачиваем грудки по широкой стороне в три рулета, скрепляем деревянными шпажками и разрезаем так, чтобы получилось три «шампура» с мясом.

Обмакиваем мясо в оливковое масло и панировочные сухари, выкладываем на противень для запекания.

Вокруг кладем картофельные дольки, солим, перчим и поливаем оливковым маслом. Запекаем при 180 С в течение 35 минут.

Приятного аппетита!

Видеорецепт:

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира