Ингредиенты:
Куриная грудка — 3 шт.
Ветчина — 100 гр.
Сыр — 100 гр.
Оливковое масло — 100+20 мл
Панировочные сухари — 50 гр.
Картофель — 500 гр.
Розмарин — 10 гр.
Соль, черный перец — по вкусу
Приготовление:
На куриных грудках делаем ножом продольные надрезы.
Накрываем пленкой и отбиваем молоточком.
Кладем сверху ветчину и сыр.
Сворачиваем грудки по широкой стороне в три рулета, скрепляем деревянными шпажками и разрезаем так, чтобы получилось три «шампура» с мясом.
Обмакиваем мясо в оливковое масло и панировочные сухари, выкладываем на противень для запекания.
Вокруг кладем картофельные дольки, солим, перчим и поливаем оливковым маслом. Запекаем при 180 С в течение 35 минут.
Приятного аппетита!
Видеорецепт: