Ингредиенты:
Морковь тертая — 3 стакана
Сахар — 1 стакан
Печенье — 100 гр
Грецкие орехи — 1 стакан
Кокосовая стружка — 150 гр
Приготовление:
Натираем морковь на крупной терке и выкладываем на сухую сковороду.
Добавляем в морковь сахар и все перемешиваем. Тушим на среднем огне до испарения сока.
Перекладываем тушеную морковь из сковороды в миску.
Добавляем перемолотые в крошку печенье и грецкие орехи. Хорошенько перемешиваем и убираем в холодильник.
На пищевую пленку насыпаем равномерно кокосовую стружку.
Выкладываем застывшую морковь на кокосовую стружку мокрыми руками, плотно прижимая сворачиваем ролл.
Убираем ролл в холодильник на 1 час.
Затем достаем из холодильника, нарезаем кусочками и украшаем грецкими орехами.
Приятного аппетита!
lililoveme Автор рецепта