Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 660 г
Лук — 2 штуки
Грецкие орехи — 100 грамм
Чеснок — 5 зубчиков
Томатная паста — 3 ч.л.
Чабер — 1/2 ч.л.
Кориандр — 1 ч.л.
Сладкая красная паприка — 1 ч.л.
Хмели сунели — 2 ч.л.
Кинза — 20 грамм
Петрушка — 20 грамм
Перец чили — 1 штука
Винный уксус — 3-4 ст.л.
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Обжариваем нарезанный мелко лук на растительном масле до полупрозрачности. Потом добавляем к луку томатную пасту и перемешиваем и готовим еще 5 минут.
Добавляем сахар, специи и вливаем уксус, перемешиваем.
Выкладываем к получившемуся соусу консервированную фасоль (предварительно слив жидкость), жарим на маленьком огне 10 минут, постоянно помешивая.
Добавляем измельченные в блендере орехи и чеснок, мелко порезанную жидкость и острый перец.
Перемешиваем.
Видеорецепт:
Приятного аппетита!