Ингредиенты:
яйца – 4 шт.
помидоры – 4 шт.
лук – 1 головка
грецкие орехи – 1 горсть
чеснок – 3-4 зубчика
вода – 50 мл
соль, перец, зелень – по вкусу
растительное или сливочное масло
Приготовление:
Натираем мякоть помидоров на крупной терке.
Лук нарезаем тонкими четверть кольцами и обжариваем до мягкости и легкого золотистого цвета.
Затем добавляем к луку помидоры и тушим 5 минут на среднем огне.
Затем добавляем измельченные в блендере орехи.
Перемешиваем, солим, перчим и добавляем немного воды.
Разбиваем в сковородку яйца, солим, накрываем крышкой и готовим на небольшом
огне до готовности (оставляем желток жидким).
Посыпаем готовое блюдо измельченной зеленью.
Приятного аппетита!