Домашние турецкие сладости из трех стаканов апельсинового сока. Вкусно и полезно!

Сплошное удовольствие!

Ингредиенты: 

Апельсиновый сок — 3 стакана
Сахар — 1 стакан
Крахмал — 120 г

Приготовление:

Свежевыжатый апельсиновый сок смешиваем в кастрюле с сахаром и просеянным крахмалом.

Варим на маленьком огне в течение 25 минут, постоянно помешивая.

Сок постепенно загустеет.

Смачиваем контейнер холодной водой и выкладываем в него загустевший сок.

Накрываем пленкой и убираем в холодильник на сутки.

Подаем рахат-лукум, порезав на кубики.

По желанию украшаем кокосовой стружкой.

По материалам

Загрузка ...
Ку-кухня мира