Ингредиенты:
говядина — 1,2 кг
кориандр — 1 ч.л.
тимьян — 1 ч.л.
паприка — 1 ст.л.
соль — 1 ч.л.
черный перец
горчица — 1,5 ст.л.
чеснок — 3 зубчика
растительное масло — 40 мл
Приготовление:
Смешиваем кориандр, тимьян, паприку, черный перец и соль.
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, горчицу и растительное масло. Все хорошенько перемешиваем.
Обмазываем мясо маринадом и кладем в пакет для запекания. Маринуем пару часов при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике.
Затем достаем мясо и перекладываем в форму для запекания.
Запекаем при 270 С в течение 10 минут, затем снижаем температуру до 160 С и запекаем еще в течение часа. Во время запекания мясо поливаем мясо соком, который выделяется.
Готовое мясо достаем, накрываем пергаментом, а сверху фольгой. Оставляем в таком виде на 30 минут.
Приятного аппетита!