Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 1/2 кочана
Лук репчатый — 2 штуки
Яйца — 3 штуки
Соль, перец черный молотый — по вкусу
Итальянские травы — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Приготовление:
Шинкуем капусту и варим под крышкой 10 минут, затем сливаем воду, остужаем и отжимаем лишнюю влагу.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.
Смешиваем капусту и обжаренный лук. Добавляем яйца, муку, соль, перец, сухие травы и чеснок.
Перемешиваем массу и обжариваем на растительном масле с двух сторон.
Подаем со сметаной или с соусом из йогурта, лимонного сока, зелени и чеснока.
Приятного аппетита!