Ингредиенты:
Фарш мясной – 300 г.
Картофель – 700 г.
Масло растительное – 2 ст. л.
Огурцы маринованные – 150 г.
Лук – 1 шт.
Кетчуп – 60 г.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем.
Маринованные огурцы натираем на крупной тёрке и добавляем в фарш.
Добавляем кетчуп, соль и перец по вкусу.
Вымешиваем массу ложкой до однородности.
Картофель нарезаем ломтиками и добавляем в массу.
Добавляем специи по вкусу.
Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.
Подаем запеканку, украсив зеленью.
Приятного аппетита!