Картофель с изюминкой — готовим в духовке с фаршем и маринованными огурцами

Просто и вкусно

Ингредиенты:

Фарш мясной – 300 г.

Картофель – 700 г.

Масло растительное – 2 ст. л.

Огурцы маринованные – 150 г.

Лук – 1 шт.

Кетчуп – 60 г.

Приготовление:

Нарезаем мелко лук и смешиваем с фаршем.

Маринованные огурцы натираем на крупной тёрке и добавляем в фарш.

Добавляем кетчуп, соль и перец по вкусу.

Вымешиваем массу ложкой до однородности.

Картофель нарезаем ломтиками и добавляем в массу.

Добавляем специи по вкусу.

Выкладываем получившуюся массу в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем при 180 С в течение 40 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.

Подаем запеканку, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира