Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Морковь небольшого размера – 1 шт.
Сыр Гауда – 30 г.
Молоко – 2-3 ст. л.
Растительное масло – для жарки.
Сливочное масло – 1 ст. л.
Соль, перец, зелень – по вкусу.
Приготовление:
Разогреваем в сковороде небольшое количество сливочного и растительного масла.
Перемешиваем яйца с молоком до однородности.
Добавляем тертый сыр к омлетной массе.
Натираем морковку на крупной терке и обжариваем на сковороде до мягкости, помешивая.
Добавляем морковь к омлету и хорошо перемешиваем.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Жарим омлет с одной стороны до готовности.
Приятного аппетита!