Ингредиенты:
яйцо — 1 штука
молоко — 200 мл
мука — 220 гр
соль — 1 щепотка
сахар — 1 ст.л.
разрыхлитель — 1 щепотка
копченая паприка — 1 щепотка
сосиски — 400 гр
растительное масло — 400 мл
Приготовление:
Взбиваем венчиком яйцо с молоко до однородности.
Смешиваем муку с солью, разрыхлителем, паприкой и сахаром. Вводим мучную смесь в яичную и перемешиваем.
Сосиски разрезаем на 2 части и накалываем на шпажки.
Разогреваем растительное масло в сковороде.
Берем сосиски, окунаем в кляр и жарим со всех сторон в сковороде до румяной корочки.
Готовые сосиски выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!