Сочные и аппетитные котлеты без хлеба: нашла более рациональный способ сделать их вкуснее

Экономно, а котлеты получаются очень вкусные!

Ингредиенты

  • Фарш мясной (любой) — 450 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Картошка — 2 штуки;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Панировочные сухари — 150 грамм;
  • Зеленый лук — 1 пучок,
  • Соль, черный перец, специи — по вкусу.

Приготовление:

Натираем очищенный картофель на крупной терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и яйцо. Перемешиваем до однородности.

В фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, перец и специи.

Соединяем фарш и картофельную массу и вымешиваем до однородности.

Формируем из полученной массы небольшие по размеру котлетки и обжариваем с двух сторон на разогретом масле до аппетитной корочки. По желанию, котлетки можно обвалять в панировочных сухарях.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира